суббота, 13 апреля 2013 г.

Швейная машинка Janome 7524A

Эта швейная машина построена на базе Janome 7524E и отличается от нее отсутствием электронного блока. Машина выполняет практически все необходимые для повседневного шитья строчки, среди которых несколько оверлочных и несколько строчек для работы с трикотажем, а также машина выметывает бельевую петлю в автоматическом режиме. Janome 7524A имеет мощность достаточную для работы с любыми тканями. Особенностью швейной машины Janome 7524A  является наличие простого механического "швейного советника" - устройства, которое наглядно показывает какие значения натяжения нити, длины и ширины стежка рекомендованы для выбранной строчки.

Если Вы откроете верхнюю крышку, то увидите инструкцию, на которой указано какую длину и ширину стежка использовать для выполнения какой-либо швейной операции, а так же какую установить лапку и натяжение нити. Под верхней крышкой также расположено удобное место для хранения лапок, набора игл и других аксессуаров. Горизонтальное расположение катушки позволяет нитке разматываться ровно без рывков. Швейная машина Janome 7524A имеет регулятор давления лапки на ткань, что позволит Вам подстроить, в случае необходимости, усилие прижима для получения наилучшего результата. Особенно важно наличие регулятора давления при шитье трикотажа, поскольку он имеет свойство сильно растягиваться под прижимной лапкой, а ослабив давление можно уменьшить эффект растяжения.

Удобный нитевдеватель облегчает заправку нити в иголку. Швейная машинка Janome 7524A выметывает бельевую петлю в автоматическом режиме. Для выметывания петли нужно вставить пуговицу в измерительное устройство лапки и задать ширину и плотность петли. Все остальное машина сделает сама.

Особенностью швейной машины Janome 7524A является наличие балансировочного винта для регулировки плотности стежков в петле. В случае, если частота стежков при выметывании петли слева и справа различна, Вы можете, сняв столик для принадлежностей, отрегулировать плотность петли, сделав ее идеальной на любой ткани.

Комментариев нет:

Отправить комментарий