пятница, 18 января 2013 г.

Швейная машина Janome 7524E

Оптимальный набор операций швейной машины Janome 7524E позволит Вам создать изделие любой сложности. Особенностью машины является наличие простого механического "швейного советника" - устройства, которое наглядно показывает какие значения натяжения нити, длины и ширины стежка рекомендованы для выбранной строчки. Если Вы откроете верхнюю крышку, то увидите инструкцию, на которой указано какую длину и ширину стежка использовать для выполнения какой-либо швейной операции, а так же какую установить лапку и натяжение нити.

Операция «петля-автомат» поможет аккуратно и быстро справиться с любым количеством петель на Вашем изделии. Для выметывания петли нужно вставить пуговицу в измерительное устройство лапки и задать ширину и плотность петли.  Машина выметает петлю и остановится сама в конце выметывания. Особенностью машины  Janome 7524E является наличие балансировочного винта для регулировки плотности стежков в петле. В случае, если частота стежков при выметывании петли слева и справа различна, Вы можете, сняв столик для принадлежностей, отрегулировать плотность петли, сделав ее идеальной на любой ткани.

Лапка этой машинки может быть заменена за считанные секунды. Достаточно нажать сзади на красную кнопку, чтобы отсоединить старую лапку, затем подложить новую лапку под лапкодержатель и опустить его - лапка заменена. Под верхней крышкой также расположено удобное место для хранения лапок, набора игл и других аксессуаров. А горизонтальное расположение катушки позволит нитке разматываться ровно без рывков.

Также, под крышкой расположен регулятор давления лапки на ткань. Для получения качественной строчки, с заданной длиной стежка и отсутствия смещения слоев материала относительно друг-друга, для тонких и толстых тканей требуется разная сила прижима лапкой слоев ткани к нижнему транспортеру. Швейная машина Janome 7524E имеет регулятор давления лапки на ткань, что позволит Вам подстроить, в случае необходимости, усилие прижима для получения наилучшего результата. Ослабление давления лапки также бывает необходимо для получения кривых линий с плавным поворотом. Особенно важно наличие регулятора давления при шитье трикотажа, поскольку он имеет свойство сильно растягиваться под прижимной лапкой, а ослабив давление можно уменьшить эффект растяжения.

Наличие плавного ограничения скорости в швейной машине Janome 7524E существенно облегчает прохождение сложных и ответственных мест и позволяет комфортно работать даже с самыми толстыми и плотными тканями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий