среда, 9 октября 2013 г.

Швейная машина Janome RX 18S / LE 218S

Простая в использовании швейная машина, идеально подходит как для начинающих, так и для более опытных. Возможность регулирования давления лапки на ткань облегчает работу даже с самыми сложными и капризными материалами. Швейная машина Janome RX 18S / LE 218S выметывает бельевую петлю в автоматическом режиме. Для выметывания петли нужно вставить пуговицу в измерительное устройство лапки и задать ширину и плотность петли. Все остальное машина сделает сама.

Швейная машинка Janome RX 18S/LE 218S оснащена регулятором давления лапки на ткань, что позволяет работать с  различными видами тканей, включая "проблемные". С регуляторами длины и ширины стежка Вам удастся еще больше разнообразить свою работу. Вы можете снять часть столика швейной машины для удобства обработки манжет, штанин и других трубчатых изделий. Такая функция называется "Свободный рукав".

Лапка этой машинки может быть заменена за считанные секунды. Достаточно нажать сзади на рычаг, чтобы отсоединить старую лапку, затем подложить новую лапку под лапкодержатель и опустить его - лапка заменена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий